Категории Статей
Популярные Статьи
Как удержать под контролем недуг? Каким способом преодолеть все трудности связанные с витилиго и ...»
Витилиго лечение. Витилиго лечение это целый комплекс мер направленных не только на устранение бе ...»
Итак диагноз поставлен и вы точно знаете, что у вас витилиго. Первое что стоит сделать, это сдать вс ...»

Как удержать под контролем недуг?

Как удержать под контролем недуг?

Каким способом преодолеть все трудности связанные с витилиго и зажить счастливо?

А знаете ли вы способы лечения?

 

Тем кому диагностировали витилиго приходится, порой, очень нелегко. Многие люди очень страдают и чувствуют неуверенность. Им не хочется смотреть на себя в зеркало. Мы сочувствуем им. И в этой статье собрали и упорядочили несколько способов борьбы с белыми пятнами на коже.

До сих пор некоторые дерматологи выражают мнение, что витилиго не лечится и рациональнее просто смириться и ничего не делать, но опираясь на наш многолетний опыт и опыт тысяч людей, которым удалось повернуть вспять болезнь, а также статистику, которую мы ведём с 2008 года, с уверенностью можно сказать, что с витилиго можно и нужно бороться.


 

Тем кому поставили диагноз только вчера, порой приходится окунуться в океан информации. Правильно, с первого раза выбрать действующее средство, не всегда предоставляется возможным. Как в этом всем разобраться и быстро найти именно ту комбинацию терапий, которая бы дала быстрые и безопасные результаты?

 

Так как же можно справиться с недугом?

Давайте разбираться.

План действий, если вы обнаружили на себе депигментированные участки:

Не паниковать! Возможно это временная потеря пигментации и всё скоро восстановится. Если было механическое повреждение кожи, ожог, диатез, лишай, стрептодермия - всё это и многие другие неприятности вызывают потерю пигмента, но временно. Дождитесь, когда кожа заживает и дайте пару месяцев на восстановление цвета. Главное не упустить из вида это восстановление, если цвет не вернется к норме в течении пары месяцев, стоит помочь организму.

Может быть ещё и так, что остался шрам, и если не появляются новые пятна, то и волноваться нечего.

 

Если пятна всё таки поползли по вашему телу и вы обнаруживаете всё новые и новые очаги, то необходимо идти к врачу и брать все возможные направления, что бы пройти полную диспансеризацию а также сдать все анализы.

 

Нужно сдать кровь на предмет наличия паразитов. С помощью анализов будут выявлены вы возможные их формы. Много больных витилиго получают положительный результат анализов (лямбии, аксариды, плоские глисты, двуустка, трихинелла, трематоды.)

Большая часть этих паразитов находятся в легких, печени, протоках,селезенке кишечнике и других внутренних органах, поэтому требуется самый надежных анализ. В подобных случаях наиболее надежным будет анализ крови.

Гельминтоз опасен вне зависимости от того, чем поражен организм, метровыми бычьими цепнями или маленькими острицами. Черви пожирают львиную долю веществ необходимых для нормального функционирования и отравляют токсинами. Поэтому глистная инвазия должна быть выявлена как можно раньше, чтобы не нанести непоправимый вред.

(После того, как пациентам удаётся избавится от паразитов, организм начинает постепенно восстанавливаться от их токсинов, и если даже не закрываются пятна, то хотя бы новые не появляются.)

 

После того, как диагноз витилиго поставлен, стоит начать лечение.

Лечение длительное и хлопотливое. Одних таблеток только нужно регулярно принимать 4 раза в день, гели - мазать 2 раза в день, если ускорять всё это фототерапией, то светить придётся каждое пятно до 5 минут день через два.

Если поражена большая площадь кожи лучше проходить фототерапию в специальных центрах, где это займёт не более 15 минут. Если в вашем регионе нет такого центра, придётся воспользоваться ручным приборами.

 

Итак полугодовой курс

(взрослого)

Включает в себя приём препарата Vitilemna. По 1 таблетке 4 раза в день натощак. 1 банка содержит в себе 120 прессованных таблеток. Нужно 6 банок на полгода.

За подробным описанием и покупкой в ОФИЦИАЛЬНЫЙ МАГАЗИН ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

- Внимание! Чешского производства. (Svetalex group s.r.o. +420 774937609) - завод в Брно Medin Terra

В Чехии этот препарат производится уже много лет и на текущий момент является наиболее эффективным средством борьбы с белыми пятнами. Мы не сталкивались с дженериками и подделками, но средство витилемна действительно очень популярное и потому если хотите быть 100% быть уверены в оригинальности препаратов, покупайте на сайтах указанных на этикетке.

 

Для наружного лечения применяется Vitilemna gel 150 ml, (Svetalex group s.r.o. +420 774937609) - завод в Брно Medin terra s.r.o.

 

Каждый пытается выбрать для себя и своих близких самое лучшее поэтому -  присматривается, ищет, спрашивает и сравнивает. Это естественная реакция.

 

Вспомогательная поддержка в домашних условиях

Исходя из анализов и обследований, которые регулярно проходили люди с потерянным пигментом, было выявлено, что у большинства из них нехватка  витамина В12.

 

Витамин В12

Воздействует на степень гемоглобина и нервную систему, снижает раздражительность и в комплексе с фолиевой кислотой необходим для кроветворения в костном мозге и формирования эритроцитов.

Дневная потребность для взрослого человека до 3 мкг, для кормящих матерей 2-4 мкг, для подростков 0,5-1,5 а для детей менее 3-х лет до 0,4 мкг

Эти данные могут  быть увеличены в случае  злоупотреблении алкоголем, некоторыми противозачаточными и снотворными веществами.

Наибольшее количество находится в продуктах животного происхождения (печень, говядина, рыбная икра, молочные продукты)

 

!!!! Консервант E200 (Сорбиновая кислота) уничтожает цианокобаламин !!!!

 

Но избежать попадания в организм данной добавки совсем - не получится. E200 консервант содержащийся почти во всех современных продуктах и большей степени полуфабрикатах.

Абсолютно предельная доза - до 12,5 мг/сутки на 1 кг массы человека

Символически допустимая доза - до 25 мг/сутки на 1 кг массы человека

 

Продукты пчеловодства

Мёд содержит подтвержденные противомикробные (антибактериальные, антимикотические, антивирусные и антимикобактериальные) качества

В составе меда 13—22 % воды, 75—80 % углеводы (глюкоза, фруктоза, сахароза)

Немного C, K, В6, В1, В2, Е, фолиевою кислоту и каротин.

В составе прополиса так же присутствуют микроэлементы практически всего важного  диапазона микроэлементов: Fe и F, Sn и V, Ti и Sr, Si и Cr, Se и Al, Sb, S, P, Co, Mn, Cu и Zn.В минералах много легкоусвояемого Ca.

Все витамины групп B

Весь существующий спектр аминокислот, большинство из которых незаменимы для жизнедеятельности.

Флавоноиды входящие в состав прополиса имеют огромное терапевтическое значение. Все пять главных флавоноидов присутствуют в составе прополиса и именно поэтому, при производстве препаратов от витилиго используется его экстракт. Что бы тело гарантированно получало все необходимые вещества для полноценного функционирования организма при лечении.



 

Прополис считается продуктом переменного хим состава и есть большое количество типов прополиса, определяющихся их ботаническим происхождением.

Доказано, что для регенерации меланина, которого не хватает больным, может помочь пара столовых ложек мёда в день. Это не панацея, конечно, но даже это даст пусть хоть минимальный, а все таки положительный результат.

Некоторые намазывают на себя, но действеннее употреблять внутрь.

Домашними средствами можно поддержать организм во время обследования и перед началом процедур.

Для людей, которые приняли решение избавиться от белых пятен нужно совершать, порой не лёгкие и не самые дешёвые действия.

Как и в любом хорошем начинании, чтобы получить максимальный результат необходима стратегия.

 
  Отзывов: 3
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние Статьи
Каталог средств лечения витилиго 2018 Белые пятна на коже становятся большой проблемой для тех кт ...»
20.04.2018    Просмотров: 6355
Витилиго лечение. Витилиго лечение это целый комплекс мер направленных не только на устранение бе ...»
13.03.2018    Просмотров: 8242
Как удержать под контролем недуг? Каким способом преодолеть все трудности связанные с витилиго и ...»
25.02.2018    Просмотров: 8457
Последние отзывы
Сделайте ролик про новые лампы 311 лед и стоп витилиго. В инете почти нет информации. ...»
24.11.2018    Просмотров: 8242
Дминтрий
Витилиго у меня всего год. Спасибо помогли с выбором. Три месяца пили витилемна, потом как появился стоп витилиго перешла на него. Все мелкие и средние закрылись. Крупные еще немного остались,но думаю ...»
24.11.2018    Просмотров: 8457
Алия
ребят я купил лампу за 3500р купил к ниму светильник но ни фига не включается,подскожите что делать?или это все же брак?как то не хочется верить что браковонное подсунули ...»
04.10.2018    Просмотров: 2339
Кеша